Компания «Шишкин Лес» объявляет о начале конкурса на «Лучший текст песни для детской воды «Сказочный Лес»!

29 102008

Почему бы не начать с главного – с призов.
Компания «Шишкин Лес» выберет трех победителей, которые получат в подарок– кулер для питьевой воды марки VODABAR и упаковку детской воды «Сказочный Лес»!

У новых моделей кулеров VODABAR есть несомненные преимущества перед остальной продукцией подобного рода, представленной на российском рынке: все модели отвечают высоким требованиям самых взыскательных клиентов и будут гармонично смотреться в любом интерьере офиса, квартиры, коттеджа или дачи. А питьевая вода «Сказочный Лес» предназначена специально для новорожденных и рекомендуется для питья и приготовления пищи детям с первого года жизни.
А теперь о самом конкурсном задании.

1. Текст песни должен состоять из двух куплетов и припева.

2. В песне должны быть отражены особенности детской воды «Сказочный Лес».
Ознакомиться с которыми Вы можете на сайте www.magic-forest.ru

3. Все тексты отправляются на адрес reklama@cone-forest.ru c указанием автора, e-mail и контактного телефона, после чего они будут публиковаться на нашем сайте.

На сайте будет проводиться голосование за лучшие тексты песни. Кто-то спросит: зачем это нужно, если призеров все равно выбирает жюри (компания Шишкин Лес)? Объясняем. Итоги вашего голосования помогут жюри сориентироваться в том, какие работы наиболее близки посетителям сайта – и выберут победителей, скорее всего, из особо отмеченных вами песен. Так что голосуем – чтобы помочь жюри назвать лучших. Именно они получат главный приз!

Ну, что – начнем? На старт, внимание, марш – до окончания голосования, которое пройдет 22 декабря, есть время для фантазии. А финальным аккордом станет вручение призов победителям.
Всем удачи!

На нашем сайте предлагается вода питьевая с доставкой в офис фирмы «Шишкин Лес». Узнать подробности можно по телефону +7 (495) 258-25-78

Вернуться к списку событий
Регистрация Напомнить пароль