Мы расширили ассортимент!

13 082008

Этим летом компания «Шишкин Лес» выпустила на рынок новый продукт — минеральную воду «Шишкин Лес». Наряду с заказом чистой питьевой воды «Шишкин Лес» будет доступен также заказ минеральной воды «Шишкин лес» на дом и в офис. Доставка минеральной воды будет осуществляться так же, как и доставка питьевой воды, и каждый клиент вместе с обычным заказом сможет оформить доставку минеральной воды «Шишкин Лес» не выходя из дома.

Минеральная вода – это вода, содержащая по сравнению с пресными водами повышенное количество биологически активных веществ и обладающая специфическими свойствами, которые обуславливают ее лечебное действие.

Уже более двух тысячелетий минеральная вода используется в качестве лечебного и профилактического средства при различных заболеваниях. Очень часто именно минеральная вода оказывает необходимый лечебный или терапевтический эффект при том или ином заболевании.

Минеральную воду невозможно создать искусственно. Она рождается в недрах нашей планеты в условиях, которые невозможно воспроизвести: высокое давление, отсутствие солнечного света, особая температура, соприкосновение воды с различными породами и редкими минералами земной коры, выполняющими роль природного фильтра. В результате получается вода, обогащенная магнием, кальцием, гидрокарбонатами и другими микроэлементами, необходимыми для функционирования сердечно-сосудистой системы и правильного пищеварения.

Минеральная вода в жаркую погоду лучше всего утоляет жажду по сравнению с другими напитками, при этом насыщая организм необходимыми солями и минералами, которые мы теряем при потоотделении.

На нашем сайте Вы можете посмотреть сертификаты на минеральную воду, узнать ее химический состав, а также ознакомиться с ассортиментом.

Заказ минеральной воды «Шишкин Лес» - это первый шаг к укреплению Вашего здоровья без лишних усилий!

На нашем сайте можно заказать 19 литров воды фирмы «Шишкин Лес». Узнать подробности о доставке воды можно по телефону +7 (495) 258-25-78

Вернуться к списку событий
Регистрация Напомнить пароль