Горные лыжи и вода «Шишкин Лес»!

11 012009

Компания «Шишкин Лес» стала спонсором этого знаменательного события, предоставив свою экологически чистую питьевую воду. Питьевая вода «Шишкин Лес» идеально подходит для людей, ведущих активный образ жизни и занимающихся спортом.

Организаторам соревнований из ФГССР и «Новой Лиги» удалось собрать на московский этап многих сильнейших на сегодняшний день слаломистов мира. На соревнования прибыли 14 известных спортсменов из-за рубежа.

На официальной пресс-конференции выступил премьер-министр РФ Путин В.В.
Говоря о горнолыжном спорте, поклонником которого Путин является уже много лет, он отметил, что такой спорт, "на первый взгляд, за гранью возможностей человека".

"Это не только мужественный, но и очень элегантный, красивый вид спорта. Сегодняшняя дисциплина (параллельный слалом) будет производить особое впечатление на любителей горных лыж. Это (соревнования) делает популярным горные лыжи и в мире, и у нас в России", - добавил премьер.

Спорт и вода «Шишкин Лес»- основа здорового образа жизни!





На нашем сайте можно купить продукцию фирмы «Шишкин Лес». Узнать подробности о доставке питьевой воды в офис можно по телефону +7 (495) 258-25-78

Вернуться к списку событий
Регистрация Напомнить пароль